魔力/石器外掛

立即申請
查看: 3155|回復: 8

[公告] TZ石器的輔助將不再更新[2022.04.08之前發布的石器輔助停用]

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

驗證伺服器已於2022/04/08 到期,所有在本日之前發布的石器輔助停用
鑒於舊的源碼已經損壞,所以無法遷移到論壇的伺服器,造成不便請見諒

<9/25重要公告>

隨著時光的流逝...回鍋石器已有大半年

也是從使用/接觸聖手後因而開始學習寫自己的輔助程式

始終未忘玩石器的初衷和心情,認識了許許多多小夥伴,也見識了現今網路上的人情冷暖

從中站長也學習到很多新的知識和技術

本站開設以來一步步走到今天感謝許多人的支持,一直堅持著不收贊助免費提供,

最初的目的就是希望大家能夠快樂的玩遊戲回憶石器,不用因為一些小小的障礙致使遊戲玩得不開心失去本意

現如今大地服的"歪怪"風氣依舊讓人不勝唏噓,TZ本次的聖誕節的活動也讓人失望,

不是站長不更新腳本,不更新程式...實在是有心無力

前面寫的程式源碼太過潦草混亂導致後續修改困難,因為技術相對的提升,有太多東西需要整改甚至得整個重寫

鑒於現在石器的狀態讓人心灰意冷,每每想改點什麼都不知如何下手甚至失去動力

見仁見智,

最後
不管你是喜歡石器也好魔力也好,玩遊戲首重開心,不管年紀如何,狀態如何,拋開利益,只要能玩的開心或找到能讓自己開心的地方就好

以上,祝各位新年快樂!
Copyright 2019-2023 ©Bestkakkoii llc. All rights reserved.

All contents in this website are for academic and research use only
回復

版主

给站长拜个早年!不管怎样,做自己,开心就好。
感恩站长的无私付出!
回復 支持 反對

王宮王族

新年快樂~只要玩得開心就好~哪都能找到石器的感覺XD
回復 支持 反對

新手上路

阿飛 讚讚~幫助大家可以用輕鬆方式玩 真的是用心的人 有電腦的問題也是有問必答!
回復 支持 反對

論壇元老

預祝站長與大家~新年快樂!
站長辛苦了,也希望不管玩任何遊戲都能玩得開心
到目前自己還沒完成改人龍的任務,雖當成石器的目標,
但還沒動力完成,呵呵~或許有一天會來改改看!
能寫出自己的輔助程式的人已經不多了,願意分享的人就更少了!
感謝站長的付出!!
回復 支持 反對

新手上路

石器真的是 懷念阿 但站長 還蠻厲害的 寫這麼多程式
回復 支持 反對

註冊會員

首先先謝謝Bestkakkoii大大 在我這次回鍋我還能用到免費的石器小幫手,直到你說的驗證伺服器已到期.
1.合理懷疑是變相要求轉去付費聖手
2.你應該就是聖手撰寫程式本人
3.石器時代對我而言就是一個陪我長大遊戲 從剛開始256速到FISH SA 到最近用的小幫手都是免費,我已經是一個中年人失去加速器對我來說速度已經不覺得有甚麼強烈感覺,每天工作下班看看紓壓,所以對我而言目前遊戲內建+9速度對我是可以的更何況還有5隻腳色要養,可能你會覺得那只是小錢,但我現在寧願把錢花在更有意義的事情上面,所以我不會另外花錢再買外掛.
4.抱歉說話比較直接,無論如何還是謝謝提供過免費的小幫手過.
回復 支持 反對

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

Qwe789 發表於 2022-4-16 10:08
首先先謝謝Bestkakkoii大大 在我這次回鍋我還能用到免費的石器小幫手,直到你說的驗證伺服器已到期.
1.合理 ...

首先感謝你 對我的讚美,可以理解你對石器的熱愛,
能拿我以前練手寫的這個不入流的輔助跟大神的外掛做比較,

石器小幫手本就是板主學習寫程式過程下的產物,
而會拿石器作為練手目標也是因為對石器有情懷
甚至這個論壇都僅僅是因為好奇而開的

石器小幫手的驗證系統ˋ是以前另外買的驗證伺服器
你可能不好理解為什麼我不收費,還要自己另外花錢?
很抱歉我也說不上來,說到底也僅僅是因為好奇,想了解驗證伺服器是怎麼運作的而已

但持續一直續費我自己都已經不用的東西,實在是有點難以負荷

最後不管你信與否,石器小幫手的源碼本身在我最後的幾次修改也已經"玩"壞了,讓我現在回頭重新"修"那陀垃x源碼....恩抱歉沒辦法,還不如直接打掉重寫

總之感謝你對小幫手的支持,或許以後會重寫個簡易版的輔助丟在論壇上,但也只是日後有時間再說了